文学与新闻传播学院召开24级团支部书记、副书记工作部署会议

发表日期2024-09-24,共次浏览

为深入推进各团支部的组织建设,推动学生日常工作落实,切实增强团支部的凝聚力和战斗力,9月19日,文学与新闻传播学院于文科馆132室召开2024级团支部书记、副书记工作部署会议。本次会议由24级辅导员刘胜男主持,24级团支部书记、副书记参与。

会议伊始,刘胜男强调团支部建设规范提升工作的重要性,指出各团支部书记、副书记作为核心引领,应积极发挥模范带头作用,带领成员共同参与到团支部的建设中来。接着,刘胜男详细介绍本次会议的主要内容。她指出,各团支部书记、副书记要认真履行职责,做好上传下达的工作,及时传达学校和学院的各项政策和要求,同时积极反馈意见和建议。此外,刘胜男还就支部管理、请假安排、学风建设等方面提出具体要求,希望学生干部能够充分发挥主观能动性,创新工作方法,提高管理效率。最后,在场学生分享自己在团支部管理中的经验和体会,并就宿舍卫生、综测加分等问题进行提问,刘胜男阐述保持良好宿舍卫生的重要性,解读综测加分的具体标准和流程,帮助支部骨干进一步认清工作方向和重点。

此次工作部署会议的展开,不仅有利于增强团干部们的责任感和使命感,提升管理水平和能力,而且有利于探索支部改进创新的新路径、新举措,提升各团支部的建设水平,稳步推进学院发展各项工作,为学院发展注入新的活力。

审核:史静蕊

上一条:数学与信息科学学院以石寄情,心系母校--数931班校友捐赠纪念石 下一条:文学与新闻传播学院学生手册与综测评定讲解会议召开