最新要闻

首页 >> 最新要闻 >> 正文

滨州学院来我校调研学生工作

发表日期2019-10-24,共次浏览

1024日上午,滨州学院学生工作(武装)部(处)长贾卫东一行来我校就学生工作内涵建设进行调研。学生工作部(处)副部(处)长徐道立主持座谈会,后勤管理处社区服务中心、校团委、学生处各科室负责人参加调研座谈。

徐道立对贾卫东一行来访表示欢迎,详细介绍了我校学生工作的基本框架和工作特色。双方围绕学生社区管理服务、学生工作队伍建设、心理健康教育、学生教育管理、国防教育、学生资助等内容进行了深入的交流和探讨。

贾卫东对我校的热情接待表示感谢,对我校学生工作内涵建设给予充分肯定,希望双方进一步加强沟通与合作,共谋发展。

上一条:校长郭善利与2019级学生干部谈理想话信念 下一条:学校举办建校35周年学团系统师生茶话会