音乐舞蹈学院学生党支部开展扫雪志愿活动

发表日期2023-12-20,共次浏览

冬日瑞雪换新颜,齐心除雪暖心间。漫天飘舞的雪花,为校园披上了银装素裹的外衣,但校园道路积雪却给师生出行带来了一定的安全隐患。为缓解大雪过后校内道路给师生出行带来的不便,保障师生的出行安全,12月18日,音乐舞蹈学院学生党支部组织了扫雪除冰志愿活动。

在扫雪除冰活动中,党员们热情高涨,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,投入到紧张的扫雪工作中。雪路经过行人的踩踏,已经结成厚厚的一层冰,清扫的难度极大,但这丝毫没有影响党员们的热情和工作效率,他们用铁锹铲掉硬冰,用扫帚清扫碎雪和落叶,相互配合、一鼓作气,扫雪行动让校园更有温度。这个冬天,迷人的不止雅人清致的雪景,还有党员们在风雪中的坚守与担当。

本次扫雪除冰活动,学生党员用积极的态度和强烈的责任感为校园出行筑起安全堡垒,用实际行动为平安校园建设贡献力量,树立了“一名党员就是一面旗帜”的良好形象。不仅增强了学生党支部的凝聚力,用实际行动践行了初心和使命。同时,也是一堂真实而生动的劳动教育实践课,党员们在扫雪行动中磨练意志,切身体验到劳动的艰辛和快乐,真正将理论成果转化为我为师生办实事的实际行动。

审核:王睿

上一条:计控学院科技创新电子设计大赛答辩会圆满举行 下一条:音乐舞蹈学院开展“党员朋辈说,青春共成长”