计算机与控制工程学院召开学生组织例会

发表日期2024-03-11,共次浏览

为明确学生组织在新学期的工作重点和目标,确保学院工作有条不紊地进行,增强学生组织凝聚力,3月7日,计算机与控制工程学院在科技馆6205召开学生组织例会,团委老师苏倩、学生会主席团成员及各部门部长参加。

苏倩首先对学生会各部门的工作做出肯定,同时也指出了之前工作中的不足之处,随后对志愿者评优、五四青年节活动项目策划、西部计划宣传动员、运动会前期准备等各项工作进行了详细地部署安排。她强调,各项活动都要增添心意和新意,提高同学们的参与度和体验感,确保活动办出实效,也使学生组织成员的创新能力在工作中得到充分锻炼,她鼓励大家激发文艺细胞、积极参与文体活动,发挥带头作用,营造起大学生青春洋溢的氛围。最后,她对新学期的工作提出了要求,她指出,学生组织成员的工作态度、工作能力、学习能力要同步提升,以更加务实的态度投入到工作中去;要多与同学交流,了解同学所需所想,在为同学服务中收获友谊与成长;各项宣传都要严格把关,各项活动秩序都要维持好;大家团结一致,全力以赴,争取获得更加优异的成绩。

此次例会的召开,不仅是对新学期工作的动员和部署,更是对学生会成员的一次深刻教育和激励。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加积极的态度投入到新学期的工作中,为实现学生会的各项工作目标而不懈努力。

审核:胡新慧

上一条:计算机与控制工程学院“佳人多碧玉,巾帼献芳华”妇女节活动成功举办 下一条:文学与新闻传播学院召开弘扬雷锋精神主题宣讲会