建筑学院“五育润心,筑梦烟园”心理趣味游园会活动精彩回顾来啦!

发表日期2024-05-30,共次浏览

5月25日上午,烟台大学 “心里种花 心空放晴”心理趣味活动游园会在升腾广场顺利举行,各个学院各具特色的活动精彩纷呈。建筑学院为大家带来了“五育并举,沐光同行”彩绘涂鸦和“以手绘心——我的心灵之家”建筑模型绘色两项活动,现场洋溢着欢声笑语,处处彰显着青春活力。在活动举行过程中,让同学们不禁感叹到“这是自己设计的五育卡通形象噢!”“好漂亮啊,可以自己制作喜欢的家具呢”快跟随小筑走近现场吧~(一)“五育并举,沐光同行”人体彩绘:建筑学院设计制作了“五育”卡通形象,参与同学在手绘图案中选择一张图片,由工作人员在手背或胳膊等处绘画,在绘画的过程放松心情,感受绘画图案的温暖。(二)“以手绘心——我的心灵之家”建筑模型绘色:建筑学院心理辅导站为大家准备了家具模型,参加同学发挥自己想象根据提示完成组装。随后拿起画笔,为它们绘上绚丽的色彩,赋予属于自己的专属建筑模型——“家”那独一无二的绚烂色彩! 在这场精彩纷呈的游园会中,有那耐心绘制的工作人员,他们用细致与专注,为活动增添着别样的色彩;也有积极踊跃参加活动的同学,他们带着热情与期待,让整个场面充满活力。在此,我们衷心感谢他们的付出与参与,是他们让这场盛会得以如此生动有趣,在这欢乐的氛围中绘出美好的心情,让愉悦在色彩中流淌,让欢乐在每个人的心中永驻!

审核:侯玉涵

上一条:“心田种花,灵空放晴”心理趣味活动游园会举办成功 下一条:音乐舞蹈学院举办“音愈养心,共赴春光”心理月系列活动