药学院成功举办校友励志论坛

发表日期2024-09-19,共次浏览

为进一步凝聚校友力量,整合校友资源,为学院教育事业发展贡献智慧与力量,9月12日晚,药学院于综合楼223成功举办校友励志论坛。学院党总支副书记谭晶白,海军军医大学柴晓云、盖聪昊副教授,教师代表孟庆国、楚永超,全体辅导员以及2022级、2023级全体本科生参加本次会议。会议由学院党总支副书记谭晶白主持。

会议伊始,谭晶白向在场学子介绍优秀校友代表海军军医大学柴晓云、盖聪昊副教授,并对他们到来表示热烈欢迎。柴晓云副教授深情回忆起在烟大药学院的求学时光,并以自身经历倾情讲述在药学领域的科研探索历程。她表示,自己始终以药学院为荣,与广大校友一起持续关注着学院发展,并为学院近年来的快速发展和取得的成绩表示由衷的自豪。随后,盖聪昊副教授亦回忆起在烟大药学院求学的美好时光,畅谈返回母校相聚在药学院的无限感怀,并勉励在场学子坚守初心、砥砺深耕、献身科研、为药学事业发展贡献自己的青春力量。教师代表孟庆国教授着重介绍了海军军医大学药学系与烟台大学药学院联合培养的26位药学领域人才,激励在场学子以师兄师姐为榜样,奋勇拼搏,锐意进取,做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的药学人。至此,本次校友励志论坛会圆满结束。

本次校友励志论坛会的成功召开,为学院与校友之间建立起更加紧密的桥梁。未来,药学院将充分发挥校友资源优势,搭建广阔平台,促进校友回流,有效实现资源融通、优势互补,让校友资源成为促进毕业生就业的有效途径,共同推动学院与校友事业的共赢发展。

审核:葛玲君

上一条:数学学院隆重举行2024级新生开学典礼 下一条:药学院2024级本科新生开学典礼顺利举行